Okay, I'm Following @SBYudhoyono

by on Jumat, 08 November 2013

Twitter, yah siapa saja tau lah sama yang satu ini. Media Social yang diperuntukan untuk share ilmu-pengetahuan-informasi ini udah beken se-beken-beken-nya.

Ah yang bener aja twitter buat share ilmu-pengetahuan-informasi doang, buktinya twiit-twiit galau merajalela. Gara-gara twitter, jumlah orang galau-ngunci dikamar sendiri-update twiit: "tuhan, dunia ini tidak adail" makin banyak. Saya juga termasuk sih.

Ngomong-ngomong masalah twitter. Beberapa minggu ini dunia per-twitter-an sedang dihebohkan dengan akun orang nomor satu di Indonesia. siapa lagi kalo bukan, Bpk Susilo Bambang Yudhoyono.

Entah ada angin dari mana, tiba-tiba pak presiden buat akun twitter. Kata orang sih, kalo ada pejabat negara buat akun twitter itu tandanya ia akan berubah profesi jadi motivator setelah ia pensiun. Menurutku sih bukan karna alasan itu. Mungkin saja kan pak SBY pengen lebih dekat sama rakyatnya. Biar bisa galau berjamaah-ngunci dikamar sendiri-update twiit: "tuhan, dunia ini tidak adil".



No comments yet.

Write a comment:

Diberdayakan oleh Blogger.