Syndrome NTB

by on Kamis, 14 Agustus 2014

Ada satu syndrome yang saya temukan pagi ini. Syndrome ini datang di masa-masa kamu gak ada kerjaan, dan gak punya planning mau ngerjain apa untuk beberapa waktu kedepan. Saya namain sindrom ini Syndrom NTB, Ngerasa Tidak Berguna. (Jreng jreng jreng).

Pernah gak sih ngalamin syndrome ini? atau masih belum clear? oke oke saya jelaskan.

Sebenernya bukan bener-bener gak ada kerjaan, tapi nunggu kerjaan orang lain yang gak tau kapan selesainya, padahal Master Plan kegiatan kita menyangkut hal yang dikerjain orang lain itu. Ini udah kayak mau makan sate super lezat diwaktu laper, disaat ayam bakar-bakso-dan makanan lezat lainnya sedang dimasak yang matengnya itu agak lamaa, cenderung kita gak tau kapan matengnya. Antara mau ngabisin sate yang super lezat sampe kenyang, atau makan sate secukupnya dengan HARAPAN masakan lainnya segera datang.


Gak enak memang, dan ada kemungkinan besar syndrome ini yang bikin kreativitasmu sakit, kemudian mati. RIP.

Written in May, 11 2014

No comments yet.

Write a comment:

Diberdayakan oleh Blogger.